Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기

통합검색

원하시는 정보를 빠르게 찾으실 수 있도록 도와드립니다.

소통공감

노년기정보

코로나19 잔여백신 실시간 예약 방법 미리 확인하세요. (예정)
21-05-25 15:30 774회 0건

5월 27일 목요일부터 카카오톡에서 
실시간으로 코로나 19 잔여백신 접종을 예약할 수 있어요!

<톡으로 실시간 예약해요>
예약 취소 등으로 발생하는 내 주변 잔여백신을
지도에서 실시간으로 확인하고 빠르게 예약할 수 있어요.

<톡으로 알림 받아요>
혹시 접종 가능한 잔여백신이 없다면?
내 주변 접종기관을 선택하고 미리 알림설정 해보세요.
접종 가능한 백신이 생길 때 마다 톡으로 알려 드릴게요.

좀 더 자세한 예약 방법은 5월 27일 목요일,
카카오톡 #탭을 통해 다시 안내해 드립니다!

✅ 예약 전 꼭 확인해 주세요.
✔️정확한 본인 확인과 예약을 위해 카카오 인증서를 미리 준비해주세요.
인증서는 카카오톡 모바일 더보기탭에서 만들 수 있어요.

✔️잔여백신 접종은 아스트라제네카 백신으로 진행되며,
30세 이상(1992.1.1 이전 출생자) 국민 대상으로 접종이 가능해요.

✔️카카오톡 v9.2.0 이상에서 이용 가능해요.

↓ 자세한 설명을 원하시면 ↓

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js